domingo, 26 de febrero de 2012

Boloñesa de Seitán!!

Siguiendo un poco con el tema de la "carne".....Aquí os dejo mi receta de Pasta Boloñesa de seitán!!

Nada que envidiar a la de carne animal..... :) .....Supongo que como a todos los que hacemos seitán casero,sea con el fin que sea....termina por sobrar para hacer más platos con él. Así que he cogido lo que me sobraba y lo he triturado para hacer la boloñesa.

**INGREDIENTES**

**Pasta..pues al gusto,esta en concreto es de sémola de trigo 100%.

**Para la boloñesa:
-1 lata de tomate triturado con cebolla.
-Seitán triturado.
-Un par de dientes de ajo picados.
-Albahaca y Finas hierbas.

Por un lado hacemos la pasta;yo uso 1 pastilla de caldo vegetal y una pizca de sal.
Por otro lado cogemos una sartén y doramos el seitán con el ajo picado y una pizca de sal.
Retirar a un plato una vez esté dorado y echar la lata de tomate con cebolla.
Una vez frito el tomate,incorporar el seitán con el ajo,durante un par de minutos aproximadamente y acto seguido le añadimos la albahaca y las finas hiervas(o las especias que más te gusten,el tomillo también le va muy bien!!)Si las especias son molidas hay que agregarlas casi al final,mientras que si son en grano o enteras se pueden incorporar al principio.Y lógicamente siempre es mejor molerlas en el acto para sacarle mejor partido a su sabor!!

Una vez terminado,podemos completar el plato con Sésamo,linaza,Chía , levadura de cerveza.......!!

Pues creo que no me dejo nada más....solo deciros que si la probáis...espero que la disfrutéis!!

Saludoss!! : D

5 comentarios:

  1. Gracas wapa!!!...A ver cuando t animas a hacerte un blog!!! :P

    ResponderEliminar
  2. Hola Xaxa, se ven riquísimos, me lo agendo ya mismo! Un beso grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!.Si lo haces(o lo has hecho,por que ha pasado mucho tiempo ya),espero que te guste!Un saludo!

      Eliminar
    2. Muchas gracias!!.Si lo haces(o lo has hecho,por que ha pasado mucho tiempo ya),espero que te guste!Un saludo!

      Eliminar